熹妃传

熹妃传 熹妃传—正版授权

游戏攻略
返回
您当前的位置: 官网首页 > 游戏攻略 > 热门

随从觉醒

《熹妃传》新版本又出新玩法喽,在这次的版本更新中新添加了随从觉醒,小主们的随从可以通过觉醒获得更加强大的属性。

觉醒流程

那么这次的随从觉醒到底是个怎样的玩法呢,随小编来一探究竟。

 

首先小主们点开随从的属性面板,在右边的栏目里找到觉醒这个按钮,点击即可进入随从的觉醒页面,不过需要120级才开放,萌新可要抓紧升级喽。

 

小主们可以通过消耗潜力丹对随从进行潜力提升,提升到一定阶段即可消耗觉醒石对随从进行觉醒。

【觉醒等级】

觉醒一共分为5阶,而且只有初始品质为橙色以上的随从才可以开启觉醒功能,当觉醒到4阶时还可以给随从更换华丽的新皮肤。

【觉醒材料相关】

随从觉醒流程差不多到这,小主们会问觉醒会需要消耗什么呢?

小主不要急,随从觉醒的材料自然有获取途径,在更新内容中有御花园这个新出的副本,这个同样需要120级才可以进行体验。

在寻宝界面,小主们可以看到新出的御花园副本入口,进入后小主们可以点击单人模式进入下面的游戏,这个只要选中连续3个一样的球就可以进行消除,消耗一定量还可以对敌方进行攻击,这就考验小主们的眼力了。

御花园副本每天可以免费获得一次机会,额外的次数则需要小主花费元宝购买。

通关御花园副本可以获得一定量的潜力丹奖励,可用于随从觉醒的潜力提升,小主们可千万不要错过。

小编对这次觉醒玩法的介绍就到这了,希望小主对新玩法有个欣喜的体验,小编先行告退了。