熹妃传

熹妃传 熹妃传—正版授权

游戏攻略
返回
您当前的位置: 官网首页 > 游戏攻略 > 热门

千骑飞尘攻略

前排感谢【西西不会飞】同学提供的攻略~


重要‼️⏰:没有两头珍兽的玩家,一定要记得提前把阴山马场的马领出来!

开启时间:每周三晚7.20-7.40
入口:日程

1.png

玩法说的很简单:20分钟内,接取的任务越多,积分越高,排名越前


2.png

首先进入界面,选择匿名与否,根据个人喜好选择


3.png

1:进入界面,出生点是烟碧草原,右下角乘骑,其次有两种选择:看地图或随便点击以为npc


4.png

(1)选择地图:地图上会有提示可接取任务,点击前往接取(可能会存在前方有阻碍的情况,可以往前走一走再传送)


5.png

(2)选择点击npc,npc会告诉你哪一个地图的哪一个npc身上会有信息,前往寻找即可。


6.png

2:根据提示接取任务,根据左边的提示按步完成,即可获得相应积分。 (一直找到结束,找到麻木….)


7.png

根据很多小伙伴的录屏,进行的各类骑术训练计划部分整理、奖励整理以及部分任务及积分整理。


8.png

烟碧草原npc位置


9.png

日暮沙漠npc位置


10.png

离索沙丘npc位置


11.png

幽篁冰原npc位置


12.png

松寂雪岭npc位置 

以上的标注,红色为站桩npc,绿色为游走npc(小范围),黄色为触发(初始地图看不见)


13.png

14.png

详细说明了npc坐在的坐标位置,前往拯救会有意想不到的收获哦~


15.png

根据成就里面的内容,可以有目的的完成个别任务。


16.png

头顶会有救援二字,前往救助可获得10根紫草,乐于助人,文明你我他